г.Москва, ул.Бардина, 4

Показать на карте

пн-пт: 10:00 — 19:00

Полезная информация

Влияние роста курса валют на стоимость материалов и готовых изделий

Рост курса мировых валют оказывает влияние на стоимость материалов и конечных изделий в швейном производстве. Учитывая то, что импортные ткани в рублях подорожали вдвое, стоимость готовой продукции iTailor выросла в среднем на 15%.

Гигиенические характеристики одежды

Швейные изделия должны обеспечивать нормальные условия для жизнедеятельности организма. Особое значение в этом плане имеют гигиенические характеристики одежды: гигроскопичность, теплозащитность, проницаемость и масса.

Как происходит моделирование одежды?

Процесс моделирования – важный этап производства швейных изделий. При моделировании одежды учитывается широкий спектр факторов, от которых зависит конструкция, композиция, функциональность и оформление будущего изделия.

САПР – эффективное проектирование раскладок лекал

Использование САПР для раскладки лекал позволяет значительно оптимизировать швейное производство. При этом используются ручные, полуавтоматические или автоматические режимы раскладки, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Художественные системы, используемые в конструировании одежды

Моделирование одежды – сложная задача, для решения которой применяются различные приемы и художественные системы. Использование таких систем позволяет расширить производимый ассортимент и улучшить покупательский спрос.

Варианты приобретения и критерии выбора швейного оборудования для малых предприятий

Правильный выбор техники для малых швейных предприятий крайне важен. При покупке швейного оборудования нужно учитывать ряд ключевых критериев, которые помогут правильно оценить стоимость и эффективность машин.

Производство одежды: гигиенические требования к продукции

В процессе эксплуатации швейные изделия призваны выполнять определенные функции, обеспечивая человеку нормальную жизнедеятельность. Для этого одежда должна полностью соответствовать гигиеническим требованиям.

Что предлагает современный рынок спецодежды?

Производство и продажа спецодежды – отдельный сегмент рынка швейных изделий, который активно развивается. Защитная и специальная одежда наиболее востребована в промышленном и корпоративном секторах, на предприятиях сферы услуг.

Характеристики и классификация ниток для швейной промышленности

В настоящее время выпускается множество видов швейных нитей из натуральных и химических волокон. Это позволяет подобрать правильную фурнитуру для производства любых швейных изделий с нужным уровнем эстетики и качества.

Рекомендации по уходу за тканями

Правильный уход за одеждой позволяет значительно увеличить срок ее службы. Для этого нужно следовать простым правилам, выполняя стирку и другие операции по уходу с учетом особенностей тех или иных тканей.

Array ( [first] => [prev] => [pages] => <li><a class="current" href="/blog/">1</a></li><li><a href="/blog/?page=2">2</a></li><li><a href="/blog/?page=3">3</a></li> [next] => [last] => )